По ту сторону любви

По ту сторону ненастья
Мы забудем обо всем.
Видишь тихий остров счастья,
На котором мы вдвоем.

По ту сторону тревоги,
Расстояний и разлук
Нас опять сведут дороги
В нежный плен любимых рук.

Я с тобою буду рядом...
Рядом... только позови!
Мы нашли все, что нам надо
По ту сторону любви...


Рецензии