стихийное 2

утомленная печалью
решето от малых бед
я с ладоней отпускаю
против света трафарет

пусть летает вдоль полосок
и штампованых цветов
моих крыльев отголосок
птица счастья детских снов

я тебя пущу несмело
неумело, невзначай
обведу твой контур мелом
а на желтой кухне - чай

16.09.2003


Рецензии