Опостылыми вечерами

Опостылыми вечерами
И бессмысленными часами
Извержениями вулкана
Извергаю свои слова.

И отвыкши писать руками
За компьютерными веками
И размеренными гудками
Истязаю бумаги листок

С переплётами Мураками
Защищая себя кулаками
Словно сучка щенят клыками
Понимаю, что не права

Я безумными чудесами
Многоликими голосами
Докажу, согласитесь сами
Этот мир для любви жесток.


Рецензии