Тайная встреча

целый год жду этого утра:
солнце - язык Камасутры –

лижет плечи деревьев, с боем
зелень снимая, и Ноем

пущен вплавь Ковчег по откосу
неба - собирать птиц в косу…

наконец, сегодня оно настало,
и, не успев отдаться, стыну – мало

целой жизни, чтоб середину
сентября прожить вполовину…


Рецензии