Питер- животное

Питер- животное.

Питер- животное.
Лег на живот он мне.
Питер живет во мне.
Лезет блохой по мне.
Санкт-Петербург- это да!
Пышно так. Пошло так. Вышло так.
Камень на камне и все такое…
Санкт- Петербург. Колыбель непокоя.
А питер- животное.
Взял меня- выплюнул!
На мосту о луну бьюсь головой.
Питер, ах ты какой плохой!
Небо надел мне на голову.
Тебе смешно, мне- холодно.
И негде укрыться.
Выход один- раствориться.
Спиться. Влюбиться.
Уснуть. Застрелиться.
Или все сразу.
Перелезть за ограду
И в Мойку- помойку!
Холодно… Лучше за барную стойку.
Животное грязное.
Каждый раз – разное.
Похотливое, голодное.
Жадное. Эскимо шоколадное.
Питер меня не любит.
Скалится. Взглядом губит.
Питер знает, что будет.
Питер судим и меня судит.
Раз уж на то пошло,
Просто дружбы не вышло
Между двумя мужчинами
По вполне объяснимым причинам.
Я- человек, а значит – животное.
Может, причина во мне.
В разных местах одной луне
Будем ночами петь.
Питер- животное. Дай лапу мне!


Рецензии