Непогода

Непогода играется с серыми тучами
Дождь холодный, зонты , настроения нет
Под деревьями листья навалены кучами
Ветер лезет под кожу, а я не одет

А вчера было жарко, еще было лето
Я в короткой рубашке и летних штанах
Пил коньяк в кабаке на окраине где-то
Как туда я попал не пойму я никак

За соседним столом ты сидела скучая
Тоже что-то пила ты, одну за одной
Почему я к тебе подошел? Я не знаю
Был немного я пьян, и я был холостой

Была долгой беседа, шутил ты смеялась
А потом позвала к себе в гости на чай
И когда больше тем для бесед не осталось
Тихо обнял тебя, просто так невзначай

Ну а ты взорвалась, я чуть-чуть испугался
Но потом с головой окунулся в любовь
Погасить твой огонь до утра я старался
Бушевала, играла безудержно плоть

Ты уснула под утро, наверно счастливой
Я тихонько оделся и молча ушел
Но сегодня весь день я носился как сивый
Я искал твою дверь, но, увы, не нашел


Рецензии
Орфография и пунктуация - не самое главное, главное красиво, легко и сильно, особенно:"Я искал твою дверь, но, увы, не нашел" - великолепно -
помню только что стены с обоями...Успехов в творчестве и не только...BMW.

Валерий Шк   03.11.2008 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Всегда рад новому читателю и цензору. Заходи еще

Конев Роман Александрович   03.11.2008 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.