Небо дышит отчаяньем

Небо дышит отчаяньем
Дождь фальшивит, пауз не делая
Значит, встретишь меня нечаянно
Одинокую, но смелую
Значит в эту пору ненастную
Ты внезапно меня поймешь
Непослушную ту … и несчастную
У которой в глазах ложь
Я пройду мимо мокрым прошлым
Улыбнусь тебе, вспомнив прежнее
Никому я не лгу больше
Я счастливая… и нежная.


Рецензии
Понравилось!!!

Людмила Плотникова 2   20.02.2010 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.