Май 1992

Тоски целебной черные покровы
Спасут меня от душных майских снов
Воспоминанья горькие сурово
Смахнут с ресниц обрывки нежных слов

И снова я замкнусь в прошедшем лете,
Забыв о том, что было час назад.
Как странно жить на этом сером свете,
Стремясь вернуться в вырубленный сад


Рецензии