Как мало нужно, чтобы многое решить

Как мало нужно,чтобы многое решить.
Сдерзить друг другу и довольно
А вот,как это всё предотвратиь?
Не допустиь,чтоб сердцу стало больно.

Смолчать,обиду проглотить,
но уберечь и мир и лад.
Или обидеть,оскорбить,
Тем самым превратиь всё в "ад"

Смери гордыню ты свою в неподходящий час
Кто может вовремя смолчать,тот выше и достойней нас

А если не хватило сил
И ты пошёл у зла на поводу
Нервоз тебя так охватил.
Что говоришь ты,как в бреду

Не пожалеешь ли потом о сказанном тобой
Ведь слово каждое кнутом стегает,как ковбой


Рецензии