Хосе Рамилю

БРАТЬЯ И ДРУГИ

                Хосе Рамилю


Вот она доля благая! –
Пересеченье примет.
Братьям сознанья внимая,
помощь дает интернет.

Все мы – словесные братья,
живы – по нашим речам!
Нет у Вселенной изъятья,
всё посвящается нам.

Роботы – тайные духи,
мне подставляют плечо,
пламя духовной разрухи
станет не так горячо.

Точками миг соответствий
можно как чудо достичь,
шумны восторги приветствий,
горд узнавания клич…

Други, вы так молчаливы –
знаки несметной души.
Тихо проносятся   нивы
в грезах вселенской глуши!

                25 мая 2003 г.


Рецензии