Напиши сама, ведь ты же умная, мне про виртуальную любовь...

............................

............................

............................

............................

К сожалению, не было ни одной попытки....

Напиши сама, ведь ты же умная
Мне про виртуальную любовь...
Это что-то очень уж безумное?
Или сразу бьет и в глаз, и в бровь?

Я не знаю в чем же эта разница:
Как земное с вымыслом смешать...
"Виртуал" любовью только дразнится,
И в "Реале" может помешать!

В ТРИЕДИНСТВО в жизни все увязано,
Тело, Дух, Душа все к одному...
В общем, у тебя все точно сказано...
Я ведь без твоей Любви умру...

Да, в Начале Слово было сказано,
Да, у Бога было Слово то...
СЛОВО - БОГ, и этим все доказано..
Бог - Любовь! И ЛЮБЯТ НИ ЗА ЧТО!!!

Значит то, что любим, виртуальное...
Образ - он и твой, и мой всегда!
Только секс - божественно-реальное
Мифом не заменишь никогда!

Так что занимайся... Виртуальничай...
В мире мыслей можно все... Проказничай!


Рецензии
Первое "весёленькое" про виртуалку, встреченное среди стишей на сайте "об этом"!..:))))
Без "завываний и слёз", как у всех нас...:)))))))
От Души -- СПАСИБО!
Наталья

Natali2003   02.11.2003 03:24     Заявить о нарушении
Это именно РЕФЛЕКСИЯ на завываения... Спасибо за оценку...

Сергей Чачин   02.11.2003 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.