Отравление потом и навозом тоже

……………Потное седло мешает сосредоточиться –
……………Не получается ожидания
……………Чего-то светлого.
……………Его отметина
……………Затерялась среди прочего
……………Летнего...

……………В медленных зелёных потоках времени
……………Ожидаю своей участи
……………В красном.
……………Ожидаю долго, но не напрасно.
……………Ноги в стремени,
……………Конь измучился…

……………Прибегает участь светлая, голенастая,
……………Кажется бесприютная,
……………С глазками.
……………Падаю, как сноп, с коня атласного,
……………Под копыта лютые,
……………Властные.

……………С пылью и золой перемешанный,
……………Лошадиными навозами
……………Удобренный,
……………С головы до ног слезами-соплями,
……………Как могильными розами,
……………Увешанный.
……………( Annikov "Потное седло мешает сосредоточиться"
……………Раздел любовной лирики)


Потное седло мешает сосредоточиться…
(Не уделяет внимания
должного лошади
конюх. Такой дебил!
Затерялся в стогу надолго -
Перепил).

В медленных красных потоках времени
Сочиняю стихи о любви
В зеленом…
Нет, в синем… Белом…(читатель, помоги!)
Без роду-племени
Моя лошадь (пони!).

Пробежала блондинка… Ух, голенастая!
Кажется незамужняя,
И с грудями!
Кожа у нее, браток, такая атласная…
Но ей я потный не нужен…
Несчастный я!

С пылью и золой перемешанный
(шашлыки жарил - дом сгорел!),
пропитанный
слезьми жены да детишек соплями
(рыдали!), я так вспотел!
И седло потное…

Седловатая потля сосредает мешаится…
Запахалом навозло…
Ку-ку! И привет!
___________________________________
Пост скриптум: врачи совещаются -
Отравлен могильною дозою
Пота славный поэт…


Рецензии
:)))))))))))))))

Отравление потом,
Блондинку сейчас!!!

Вячеслав Игнатович   12.03.2004 13:06     Заявить о нарушении
А почему не брюнетку?(я , кстати, брюнетка):-))))))))

Lena Prosto   12.03.2004 16:44   Заявить о нарушении
:))))
Тогда, БРЮНЕТКУ!!!

Вячеслав Игнатович   12.03.2004 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.