Скрывающие свет

Годы уносят прощение.
Скоро наступит крещение.
Его проводами размешенный,
Чай на столе остывает

Горы хранят просвещение.
Сверху глядят с восхищением:
Те, кто в одежде поношенной
Свечи в избе зажигают.

Вор, позабыв о лечении
Кисти своей отсечением,
В бледном плаще запорошенном
Свет от свечей забирает.

Чьим же пером в получении
Уведомят освещение?
Те, кто в одежде поношенной,
Вора внутри согревают.


Рецензии