На срезе границ

Деревянным и струйным
на срезе границ
нас замкнуло
мы лепим
послушную жизнь
торопливо - нельзя
ничего! пропускать
не засни - нам положено
сердцем не спать...
все неплохо! все! даже? порой...
   х-О-р-О-ш-О!
все нормально,чудесно...
 Зачем ты пришел?
...в эту ночь?...в этот мрак?...
...в этот грустный поход?...
ты ее облучил,обручил,оберег...
 И ОСТАВИЛ.   ...ну вот,


Рецензии