Я могла бы сейчас быть с тобой

Я могла бы сейчас быть с тобой -
Но тогда бы пришлось мне украдкой,
Исподлобья глядеть на тебя
И ревнивые взгляды терпеть,

Лицемерно твердить без конца -
"Ничего... у меня все в порядке"...
Нежеланная ласка, поверь,
Это мука похуже, чем плеть.

Я могла бы твой голос сейчас
Бесконечно любимый услышать,
Я могла б любоваться тобой
Сквозь барьеры невидимых стен --

Мне признать бы пришлось, что не быть
Мне твоей ненаглядной малышкой,
И понять, что случайно, навек
Я попала в твой сладостный плен.


Рецензии