На рифы

Кораблекрушение
в океане виски,
и снова нет смысла
в выигранном сражении.

Мы солнце тратим
на сигареты.
Продаем билеты
на будущего катер.

Наш курс - на рифы.
Мы просто не знаем,
что наивно играем
в чужие рифмы.

Давай прощаться -
на небе полночь,
и "скорая помощь"
не успеет примчаться...


Рецензии