Какая разница...

* * *
Какая разница,
Кто ты такой,
С какою ты ношей
Влачишься.
Ты один!
Мне не нужен другой,
Ты мудрее
Платона и Ницше!

Какая разница,
Брал или нет
Палитру и кисти
Ты в руки,
Ты один
Разольешь яркий свет
Лучше Гойи
На горечь и муки.

Какая разница,
Что с давних эр
Со вздохами счастья
Читают.
Ты один!
Твои письма - шедевр!
Я их Пушкину
Предпочитаю!

Какая разница,
Что о тебе
Не созданы
Толстые книги,
Ты один
В моей дивной судьбе!
Быть любимым-
И есть быть великим! (14.05.02).


Рецензии