Ночная Москва

Ночная Москва, ночная Москва,
Кому-то не спится, и мне не до сна,
А улицы  золотом брызжут в ночи…
Давай помолчим, давай помолчим.

Ночная Москва, гирлянды огней,
Шальные машины на груди площадей,
Кругом силуэты маячат в ночи,
Давай помолчим, давай помолчим.

Ночная Москва, азартная жизнь,
Я скорость прибавлю, ты только держись,
Глаза светофоров мигают в ночи…
Давай помолчим, давай помолчим.

Ночная Москва, льёт бисером дождь,
Глянец асфальта, влюблённая дрожь,
Кого-то сирена настигла в ночи…
Давай помолчим, давай помолчим.

Ночная Москва, опасный сюжет,
Чуть-чуть зазевался, и вот, тебя нет.
Играешься в жмурки со смертью в ночи…
Давай помолчим, давай помолчим.

Ночная Москва, ночная любовь,
Течёт в твоих жилах бессонная кровь,
Дышать тебе легче в неспящей ночи,
Давай помолчим, давай помолчим.


Рецензии
Интересный сюжет, как-то даже в ночную Москву и не хочется... :))

Тропина Инесса   16.09.2003 22:58     Заявить о нарушении