Давай поиграем...

* * *
Давай поиграем с тобою в семью,
Счастливую,очень большую семью,
Я знаю,ты завтра подложишь свинью,
Но это потом,а сегодня
Давай поиграем с тобою в семью
За ужином предновогодним.

Давай напридумаем кучу имен,
Большую,огромную кучу имен
Для льнущих и трущихся с разных сторон
Животных,сыночков и дочек.
Давай напридумаем кучу имен,
Неси карандаш и листочек.

Давай мы засядем за круглым столом,
Семьею огромной-за круглым столом.
Ты спорь сколько хочешь-но только потом,
В игре этой правила строги.
Давай мы засядем за круглым столом
Пить чай,есть пирог и хот-доги.

Наш мир называется хаос и мрак,
Цензурно зовется он хаос и мрак.
Поверь мне,семья-это только игра,
Не бойся втянуться-не выйдет.
Весь мир называется хаос и мрак,
Здесь люди друг друга не видят.

Но ты рассмотри меня в списке людей,
В огромном,насыщенном списке людей,
Среди незаконных супруг и мужей,
Сожителей на год иль на день,
Увидь меня в списке огромном людей,
Клянусь:это все игры ради(2.02.02).


Рецензии
Очень интересное стихо!!!

Ольга Герман   12.04.2006 20:29     Заявить о нарушении