Не по-человечески

Расстались не по-человечески,
Так же нелепо,как встречались.
Струился гул в кафе студенческом,
И слезы в кофе растворялись.
Простились будто бы до скорого,
Осознавая,что навеки.
Стучал трамвай с нелегким норовом,
В карманах звякали копейки.
Как странно!Даже и не каялись,
Все понимая,не жалели.
Ступеньки таяли и таяли,
Шаг становился тяжелее.
И долго-долго в тихой комнате
Тянулось жуткое молчанье,
И мысли мчались,словно конница
И словно кадры на экране.
В глазах-туман со всякой нечистью,
От сердца что-то отвалилось...
Расстались не по-человечески,
Все как-то зверски получилось (6.10.01).


Рецензии
ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННО И МОЛОДО... УСПЕХОВ! С УВАЖЕНИЕМ,

Екатерина Нечаева   21.01.2006 12:58     Заявить о нарушении