Сентябрь. Не уходит лето...

Сентябрь. Не уходит лето.
И зелено и светло.
Скорей бы была раздета
Бездумным осенним ветром
Берёза. И нежный склон
Раскрасил багряным клён.
Скорей бы… и дождь… как слёзы.


Рецензии