Ее шаги отчетливо слышны...

* * *
Ее шаги
Отчетливо слышны
В Дворце Печали,
В Царстве Тишины,
Ее шаги
Так медленны и робки…
Она идет,
Она меня спасет!
И пусть кричу, губами:
«Уходи! Все кончено,
Все в прошлом, позади!» -
Надежда знает,
Что умрет последней,
И ни на шаг
Теперь не отойдет (15.09.03).


Рецензии