Любовь бывает и такой...

Златое солнце светит в вышине,
Величественна гор архитектура...
История любви известна мне -
Влюбился монитор в клавиатуру.

"О, этих клавиш чудные ряды!
Пробел её, красивый, белоснежный!
О, телевизор, старший брат мой, знал бы ты,
Какой любовь бывает нежно-безнадежной!

Лишь иногда Caps-lock-ом подмигнёт,
И пикселы мои от счастья млеют.
Но вечен моего несчастья гнёт -
Ведь подконнекчен вовсе я не с нею!

Она - так близко... Но не суждено
Соединиться с ней - Судьба-злодейка!
От мук своих я б выпрыгнул в окно,
Да где же в Microsoft найти лазейку?"

Не ведал он... Нет в том его вины,
И телевизор не помог братишке.
Не знаем мы подчас, кому нужны.
А между тем, в него влюбилась... мышка.
16.04.03; 16.09.03


Рецензии