Я иду за тобой следом

Я иду за тобой следом
Под гипнозом твоим - бредом,
Я втираюсь в тебя, как мазь:
Ненавижу себя...Мразь!

Презираю свои мечты:
В них по-прежнему только ты,
Равнодушный ответный голос,
Ровнорусый пушистый волос.

И глаза - глубина без страсти:
Голубой равнодушье масти
Наколдую, мой ясный свет,
Я внедрю в тебя карий цвет.


Рецензии
пошлые рифмы

Controversy   16.09.2003 20:02     Заявить о нарушении
Да и стишок какой какой-то жёлтенький!

Kraft   19.09.2003 15:41   Заявить о нарушении