Четыре вершины

Твой дом стоит на четырех камнях
И нет здесь оснований крепче
Аллеи пламенны и кто-то пьет в кустах
А я танцую на углях, теперь мне легче.

Я видел реки, спрятанные в бак,
Я видел джунгли в детском магазине.
Я видел тех, кто льет на воду лак.
Им так хотелось ввысь, да все в низине.

Но дом стоит священным светом дня,
А рядом пустоцветы Вавилона.
Моя душа, так спой же мне себя!
Я подожду у твоего порога.


Рецензии