Что чувствую? Какая эта боль...

1
Что чувствую? Какая эта боль,
Когда не люб и жаждешь быть любимым!
Когда один единственный пароль
Люблю - горой неодолимой!
Когда хоть в стенку бейся головой
Она - родная не с тобой!

2
Блажен кто испытал порок,
Кто страсть вкусил,
И думает пробиться!
Кто в чувствах искренних игрок,
Да вот любовь - свободы птица!
Позволит крошкой покормить
И дальше в небесах парить!

3
Не удержать любовь, она сама
Находит нас и часто так не кстати!
И от нее сойти с ума!
Безумства чувств, безумства на кровати!
Но все не то! И лезешь сам в петлю!
И жаждешь одного - люблю!


12 марта 1991 года


Рецензии