Мы мерзли, пели блюзы на флэтах...

Он пойдет проводить тебя до остановки
Ты вернешься домой завтра утром
Совсем другой
спЛин


Мы мерзли, пели блюзы на флэтах,
Мы пили с теми, кого толком и не знали,
Адепты портера, Meantraitors и сандалий,
Апологеты гласных в именах.
Мы отводили взгляды от альбомов,
Где одноклассницы – с мужьями и детьми.
Был горьким привкус каждого аминь,
И жёг предплечье струйный призрак дома.
Мы были так наивны и шумны,
Как могут быть последние ваганты,
Но над массивом разливался кьянти
Рассвета в новом качестве вины.

April 2003, The Regional Student's Tournament


Рецензии
а мы вот всё ещё... пьём да поём... ;)))))

Ланс   20.09.2003 03:28     Заявить о нарушении
"Как страшно взрослеть, когда уже поздно взрослеть..."
Умка

Рада знакомству с тобой, Ланс.

Jeanzoo   20.09.2003 17:10   Заявить о нарушении
умгу... это я насчет цитаты...
я тоже рад ))) я всегда рад, когда не печалюсь )))))

Ланс   20.09.2003 23:42   Заявить о нарушении