Ссора или Впечатлений рассвет и эмоций букет

Я спрошу –
Ты смолчишь,
Или просто кивнешь,
Или может ответишь,
Лишь жестом,
иль ложь…
Твой ответ?
Мой ответ…
Впечатлений рассвет
и эмоций букет…
Слово за слово,
бред, чепуха,
ерунда или это
моя голова
Забрела как в тумане
туда – в никуда?
Но я знаю,
Совет не возможен,
И ответ твой вполне
предсказуем…
Но я лишь поглощаю
все слезы,
все движенья
и все разговоры…
Так приятен твой голос,
твой взгляд,
Твой минутный порыв
или крик,
Да, бывает такое, да.
Все стерплю, я смогу
Или нет?

Ссора, лишь выход внутренний чувств.
Тех,  что долго двоих наполняли,
Что внутри беспробудно дремали,
Что эмоцией мы называем… 

Буйство внутренний чувств,
Впечатлений рассвет и эмоций букет…
14.09.03 - 22:46

Из классиков: Если ты разгневан, сосчитай до четырех; если сильно разгневан, выругайся. (Марк Твен)
Нужно говорить громко, чтобы тебя услышали. Нужно говорить тихо, чтобы тебя послушали. (Поль Клодель)


Рецензии