Вернувшейся

Выход к поездам... И до вечера
Будет солнышко катиться
                по небу.
А ты вчера была такая доверчивая!
Так сегодня ты пойдешь
                по миру.

Так сегодня ты пойдешь по улицам,
По пульсирующим венам,
                по течениям.
Пусть засмотрятся, пусть залюбуются,
Ты сама себе подаришь
                прощение

Ты сама себе подаришь радугу,
На одно плечо накинешь
                пестрым шарфиком
Тебе не верится, да и не надобно.
Осенний вечер за тобою -- лентой
                жаркою.               


Рецензии
ИНТЕРЕСНО!!!!!!!
Приходите на вечеринку...
С уважением..,

Анарри   18.10.2003 22:42     Заявить о нарушении
Буду рада. На Вашей странице уже побывала. Где будет вечеринка?

Бэнни   22.10.2003 15:18   Заявить о нарушении