Седьмое.. число? чувство? что?

Седьмое..но молчит упрямо телефон,
Покатость выгнув гордую спины.
Объединяет где-то, но не он,
Звонок услышит кто-то, но не ты.

Молчанье цифр-кнопок, как во сне,
И пения не слышно номеров.
Хоть наберут их снова , но не те,
Опять гудок прощанья, вместо слов.

Седьмое..чтож так манит телефон ?
Зовет разбить непонимания стену.
Уже не трель, а колокольный звон
Гудит и будит лишь тебя, одну !


Рецензии