Щи да каша

слова
резкие, броские
ласковые, ноские

русские

"полюби и открестись,
поматрось и брось,
погуляй и в гроб ложись -
помираем врозь!"

славные, исправные, главные
слово-дело-мысли
вчера были подавные

но за ночь скисли


Рецензии