любовь как динамит

водка светит
ночь темнит
а любовь как динамит

вот Она
а вот и Он
пред- никто не -упрежден

у Него
во взоре муть
(муть стекает Ей на грудь)

у Нее
в глазах тоска
(как у львицы до броска)

в полутьме
шалун Амур
для запала тянет шнур

я курить!
кури в окно!
все понятно как в кино

искра бьет
дымок бежит
у Амура хитрый вид

взрыв!

и после
только сон:
кто Она? и был ли Он?




июль 2003


Рецензии