На краю обрыва

На краю обрыва за которым вечность
Ты стоишь во власти сладких грез.. (Ария)

Игра с огнем - забава для немногих,
Кто выбирает путь с обрыва вниз,
Для тех, в мечтах и мыслях одиноких,
В стихах реализующих каприз.
 
Я ничего тебе не обещаю,
Советов не даю - не мой предмет,
Твой опыт - я его тебе прощаю,
Пусть будет, как желаешь - с ним, иль нет.
 
Пусть проявляются в стихах мечты упрямо,
Я от тебя ничто не утаю,
С тобой, иль без тебя, все так же прямо
Я все равно над пропастью стою.
 
Вопрос совсем не прост - куда дорога,
Зовет, и почему летим,
Летим от счастия семейного порога,
Не зная, хватит ли в полете сил.
 
Но хочется взлететь хоть на мгновенье,
Да, есть боязнь, что солнце все сожжет,
Но есть дорога и пути спасенье,
И, может быть, немного повезет.
 


Рецензии