Расплата

С кем-то меня спутало небо
Много тогда, сейчас слишком мало
Если б чужим ты сегодня не был
Я все равно б по тебе скучала
Странное чувство - терпкая горечь
Хочется губами твоих коснуться
Старый упрямый ворчливый сторож-
Прошлое, мне не дает вернуться
Нет, мне не нужно твое прощенье
Пусть я отчасти и виновата
То, что я где-то – мое спасенье
То, что ты где-то – моя расплата.


Рецензии