Антиамериканизм? ярлык 100 неточный!

Весь 3-й мир - отсталые индейцы.
Европа - наш завистливый должник.
Скоты-бродяги-лохи-прохиндейцы, -
Все те, кто обработан, но не вник:

Мы за уши кого хотим притянем
К ответу за развязаный террор.
А будет нужно, разбомбим Германию,
Ведь в Гамбурге сплетался заговор.

Мы слов на ветер, явно не бросаем.
Мы - с демократией!
Вы - (мы докажем) без!!!
Детей и старых по ошибке... орошаем...
А так, не ошибается конгресс!

Теперь уж точно, лепта стала кровной,-
Идут на бомбы наши платежи!
И не к лицу моей стране быть скромной.
Границы мира - наши рубежи!

И БОГОИЗБРАННОСТЬЮ НАЦИЯ ЛОСНИТСЯ.
Все так умны, смелы и хороши!
У нас стоит всё то, что вам не снится!!!
Всё остальное...
Скупим за гроши...

10:15, 15.09.2003. BXL


Рецензии
Ништяк..надо было еще Бушика приклеить...для колориту

Flerfler   08.12.2003 18:26     Заявить о нарушении