Я часть твоего одиночества...

Я часть твоего одиночества,
Печаль я и грусть по утрам...
Рядом с тобою быть хочется,
Пусть не заметен я сам...
Я испытание счастьем
Вряд ли сумею пройти,
Сам я себе неподвластен,
Сердце не бьется в груди...
Мне не дозволено много,
Я только миг в тишине,
Но выбирая дорогу,
Ты доверяешься мне...
Ты и не знаешь, что даже
Сам я не вижу пути,
Но без сомнения дальше,
Будем мы вместе идти...


Рецензии
И все-таки, мне кажется, лучше видеть, к чему идти... а еще лучше - четко знать...

С уважением,

Svetlyachok   08.10.2003 22:29     Заявить о нарушении
Мне очень очень очень понра)

Девочка-Скандал   24.01.2007 07:05   Заявить о нарушении