Давай проснемся рано утром...

Давай проснемся рано утром
И будем на рассвет смотреть...
Давай с тобой в одну минуту
Забудем жизни круговерть...
И станем друг для друга бОльшим,
Чем все, что ценим на Земле,
Любовь пусть будет, только позже,
Когда забудешь обо мне...
Когда увидишь все рассветы,
Когда услышишь все слова,
Ты позабудешь все ответы,
Любви плетутся кружева...
Мне на пути моем сомнений,
Ты повстречалась, как мираж,
Наверно, только в сновиденьях,
Ты мне свою любовь отдашь...
Ну, а сейчас у нас есть утро,
У нас есть радость, мы вдвоем
И чтобы не казаться грустным,
Я забываю обо всем...


Рецензии