Тьма закрывает небо...

Тьма закрывает небо,
Все гибнет из-за глупого,
Хочется побега,
Хочется, да не получится!

Судьба приносит новые сюрпризы,
      Все страшно раздражает,
У всех свои прикрытые капризы,
      И это добивает…

В жизни каждый имеет свою линию,
Он гнет ее страшно-престрашно,
Влюбляется
    в какую-то
          лилию,
И мучается страшно.

А лилия ломает все,
Ей лишь бы только прорости,
Ей предлагаешь ты кольцо,-
Сыграет им
        и более не станет
              этот «тяжкий груз»-любовь-нести.

Разрушить зло лишь может маленькая капля
   Кислотного дождя
И сдохнет от нее любая цапля,
И лилии,
   я думаю,
       не будет все ништяк…

Красное от крови небо
Сюда грозу несет,
И ничего для лилии Святого нету,
Ведь даже небо запросто пошлет!..

Вихри, ураганы,
     все добро летит ко всем чертям,
Ну ведь от чего-то все земные гады
     не летят туда ведь, а?!..

Стоит ли отстаивать добро?..
    Усомнился я во всем…
И кому оно нужно?
    Есть ли правда в нем?..

 Тьма закрывает небо,
Все гибнет из-за глупого,
Хочется побега,
Хочется, да не получится!..
   9.09


Рецензии