Мадам

И вот мадам я снова перед вами,
Вы так же все чертовски хороши,
Но губы не касаются с губами,
И руки, словно снег, так холодны.

Мадам, не говорите что любили,
Я все пойму без лишних слов и слез,
О боже, как мы в юности любили,
Но все прошло и это не любовь.


Мадам, признайтесь, вы не ожидали
Меня увидеть в этот поздний час,
А я вдали от родины, скучая
Готов был Ваши письма целовать.

Мадам, не ради денег и награды
Я по стране скитался до сих пор,
И Вы ж не ради собственной забавы
Решили подписать свой приговор.

Мадам, не надо плакать, умоляю,
Я все сказал, и я сейчас уйду,
Вот Ваши письма, вам их оставляю,
А в сердце боль с собою уношу.
И я уйду, оставив Вас с собою
Наедине, на несколько минут.
За мною дверь швейцар седой закроет,
И я уйду и больше не вернусь.

И лишь вино, быть может, боль залечит,
Хотя я не уверен до конца.
Я вспомню нас и вспомню наши встречи,
Держа ствол пистолета у виска.


Рецензии