Дождливо-оптимистичное... В этом дожде...

               В этом дожде не видно края,
               В этом дожде не видно донца.
               Но не грусти - я ведь точно знаю:
               Солнце ещё не раз вернётся.
               Это не серый цвет, а синий,
               Просто слегка приглушен ночью.
               Я нарисую тебе картину
               В самых лазурных многоточьях.
               Если захочешь – увидишь парус,
               Будет иначе – увидишь небыль…
               Это не дождь – как котенок, ластясь, 
               Телом к тебе потянулось небо.


Рецензии
Простите, коль огорчу, но "дождливо-пессимистичное" все-таки ярче...

С уважением,

Андрей Цицинов   25.09.2003 21:50     Заявить о нарушении
Ну, с оптимизмом в дожди у меня всегда были проблемы:))
Спасибо, что не забываете:)

Alena Kirilina   26.09.2003 11:24   Заявить о нарушении