Мащенко Вячеславу

                Вячеславу Мащенко


   Открыты сердцу страждущие точки               
     как выраженье сжавшихся путей.
Биенье их подобно оболочке,
                а смыслы сур – схождению вестей.
                Но поспеши – опасны проволочки!

                Мы странствуем жестокими путями
                и кружим в них. Системный дух – един.
                Пылает небо нашими страстями.
                Метафорами разум достижим!.

                В твоей руке – отважный сочинитель,
                Верховный суд, заложник и Спаситель.


                29 июля 2003 г.   
 


Рецензии