SOS!

Туманен путь, и все в тумане:
Туманны проблески в глазах,
Противны мысли по заказу,
Обидны мелочные фразы,
Как песни о забытых снах…

В тумане чувства и рассудок,
И мудрость прежняя смешна,
Тебя забыть я не сумела,
Но быть забывчивой должна.

И целой тонной перегрузок
Легла вина на чьи-то плечи.
Мы так бездумно неодеты,
Как долог и сумбурен вечер…

Следы привязанности прежней
Я так безудержно ищу,
Но с целой тонной недосказок
К тебе я в дверь не постучу.

Как хочется вздохнуть свободно,
Найдя знакомые черты,
Прочтя любимые листы…
Как на душе темно и больно!

Как передача SOS в тумане,
Так мой сигнал из темноты
Летит задумчиво и странно,
Чтобы его услышал ТЫ….
 


Рецензии
Сос это не любовная лирика, а эротическая!)))))))))))))))))))

Конфутатис Малэдиктис   01.05.2006 19:07     Заявить о нарушении
Кому как...
Кому арбуз, кому свиной хрящ

Девушка Моря   29.08.2006 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.