Когда в тиши твоей рукой...

Когда в тиши твоей рукой
Я наслаждаюсь и томлюсь,
Когда неверною мечтой
Души таинственной коснусь,
Когда твой полный смысла взор
В меня стрелу свою вонзит
И вновь с самим собою спор
В уме бездушно возбудит,-
Тогда я - раб, тогда я - твой:
Не слышу звук, не вижу свет;
А воля - шарик надувной:
Кольни его, - его и нет.

05.86


Рецензии