Монолог штанов

Нам с девяти на заседание,
А с десяти у нас отчет,
Потом доклад и совещание,
Потом партийное собрание,
А может быть наоборот.

После обеда собирался
Прибыть замзам от Самого,
Какой-то лектор обещался,
Какой-то диспут намечался,-
Дожить бы только до него.

        30.03.87


Рецензии