Ветер

Диск Луны да звёзд хоровод,
В окнах огни, эта ночь меня ждёт.
Пускай совершится безумный полёт,
Я делаю шаг

Вперёд.

Ветер небес развевает мой плащ,
Где-то вдали слышен стон или плач.
Чтоб не страдать от чужих неудач,
Я должен всегда

Летать.

Вот впереди показались костры,
Их по ночам разжигают жрецы.
Но не познать мне великой любви,
Я с ними всегда

На ты.


Рецензии