Ну и пусть

Счастья перепутаны сроки,

Надо нам опять возвращаться,

И по телу вялые токи,

Жизнь прожить ли стоит пытаться?

Или просто умыть  руки,

Или просто - будь то, что будет,

Убежать в немое пространство,

Прекратить скитания в людях.


Рецензии