Я хочу ведьму на крыше!

Дорогая, что за искушенье -
Сладость грёз нескромных о тебе!
От Луны легли косые тени,
Ясен лик мерцающих небес.

В теле жар от колдовского взгляда,
Стан нагой безудержно влечёт...
Это чудо - быть с тобою рядом
И шептать о страсти горячо!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.