Замерзаю

Страна замерзает, Москва замерзает:
Машины, дома, фонари и трамваи.
Собаки от холода хвост поджимают,
Бомжи к батареям везде припадают.

Москва замерзает, и я замерзаю,
Никто и ничто меня не согревает.
Озноб меня бьет, лихоманка такая,
Что зубом на зуб целюсь – не попадаю.   

Да, я замерзаю, душа замерзает,
В груди от тоски, будто, все замирает.
Разлука сердечко мое ослепляет.
Скорей приезжай, без тебя погибаю.    


Рецензии