С беспечностью безумной...

С беспечностью безумной
Он резал пальцы в кровь
По коже белой, лунной
Стекала вниз любовь

Меж строчек набухая
Испортив, размягчив
Бумажный листик стали
Бумаги острый лист

И снова заведенный
Он брал еще листок
Пореза путь влюбленный
Сочился новый сок 

И становясь потоком
По строчкам полосе
Сочилась кровотоком
Невнятное эссе

Лицо закрыв руками
Густым по лбу мазнул
Забился он стихами
И вот затих, уснул 

Ему приснилось небо
И солнце... Как всегда
Как будто бы и не был
Он с нею никогда

Чем больше мы страдаем
Тем меньше стоим мы
Тогда чего же ради
Бываем влюблены?


Рецензии
всё бы хорошо, но вот кровь-любовь??...

:о)

Anita   15.09.2003 08:19     Заявить о нарушении
Ну что же мне, в самом деле, порезаться о бумажку уже нельзя :-))
Это не эксплуатация словоформы, просто случайное совпадение :)

Константин Чугунов   15.09.2003 12:02   Заявить о нарушении