Забыть всю боль

Тупая боль, мне сердце гложет.
В душе лишь рана, что меня всегда тревожит.
Я больше жить так не могу.
"Возьми, возьми меня" - отчаянно кричу.

Хочу чтоб только ночь меня ласкала,
Чтоб тайны все она мои скрывала.
Чтоб звезды рану заживили,
И в сердце боль мою убили.
 
Мне этот мир уже не мил,
Мой Ангел умер, что меня хранил.
И следом я за ним пойду,
Своей рукой свою судьбу перечеркну.

И не хочу я больше видеть свет,
Он для меня уже потухший бред.
Мне путь лишь освещает тьма,
Теперь она моя подруга и судьба.


Рецензии